Visita empresarial de los estudiantes de IX y X semestre de Ingeniería de Sistemas a Santiago de Cali se convierte en escenario de contratación en prestigiosa empresa - Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Muñoz Guzmán, Jesús Andrés (Boletín Informativo CEI, 2016)
una posibilidad de innovación desde otros sectores de la ingeniería donde se involu-cran: nuevos procesos que incluyan la mi-nimización de agentes contaminantes, le reutilización de productos, la investigación en nuevas técnicas y procesos y la imple-mentación de políticas medio ambientales.