Jornada de actualización tributaria Facultad de Posgrados y Relaciones Internacionales, Universidad Mariana – DIAN Seccional Pasto - Enríquez Martínez, Jairo Antonio; Mora Muñoz, María Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2016)
La presencia de la DIAN en la Universidad Mariana surge como resultado del intercambio interinstitucional llevado a cabo a través de la investigación profesoral titulada: “Análisis del impacto de las iniciativas basadas en el cumplimiento voluntario que utiliza la DIAN de Pasto para el recaudo de los tributos a los contribuyentes del municipio de Pasto durante los años 2013 a 2015”, que se adelanta en la DIAN de Pasto, por parte de los investigadores Mg. María Alejandra Mora Muñoz del Programa de Especialización en Gerencia Tributaria y Especialista Jairo Antonio Enríquez Martínez del Programa de Especialización en Contabilidad Internacional y Auditoría, integrantes del grupo de investigación CONTAR del campo administrativo y financiero de la Facultad de Posgrados y Relaciones Internacionales.