Grupo Identidad Contable presente en Congreso Internacional de Educación - Revelo Córdoba, Liliana; Córdoba, Xavier; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2016)
En este importante evento se clasificaron dos ponencias, la primera se titula: “La formación en investigación en el Programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana”, a cargo de la Mg. Liliana Revelo Córdoba y las estudiantes: Cristina Arciniegas, Stefany Mera y Andrea Portilla, cuyo tema central analiza la formación en investigación, detecta debilidades y fortalezas, y formula estrategias con el fin de contribuir al fortalecimiento de la investigación como factor clave de la formación integral. El estudio realizado des-de un paradigma cuantitativo, enfoque empírico analítico de tipo descriptivo parte de la evaluación, desde el punto de vista de los estudiantes de los semestres 7°, 8°, 9° y 10° y de los docentes asignados a estos cursos, de los aspectos fundamentales inmersos en el proceso enseñanza aprendizaje como: competencias adquiridas en los cursos de la subárea de investigación, estrategias didácticas, intensidad horaria, créditos asignados a los cursos, aporte de los cursos de la subárea de investigación, entre otros.