Jornadas de promoción de programas de posgrado del área Administrativa-Financiera e Ingeniería - Delgado, Delgado; Mora Gómez, Nelson Armando; Muñoz Paredes, Juan Fernando (Boletín Informativo CEI, 2016)
Como estrategia para la divulgación y promoción de los programas de posgrado en el campo Administrativo-Financiero y de Ingeniería, la Facultad de Posgrados y Relaciones Internacionales de la Universidad Mariana, liderada por los respectivos directores de programa, realizó los días 28 de enero y 2 de febrero del presente año, dos jornadas de información dirigidas a toda la comunidad y a diferentes profesionales del Valle del Sibundoy (departamento de Putumayo) y del sur del departamento de Nariño.