Primer Encuentro de Gestión Ambiental y Contabilidad Social - Arcos, Nayibe; Villareal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2016)
El evento contó con la participación de funcionarios de la Empresa Metropolitana de Aseso (EMAS) y docentes de las dos universidades; la primera disertación estuvo a cargo de la Ingeniera Ambiental Carmen Mesías del Aula Ambiental de EMAS, quien hizo la reflexión sobre “Gestión ambiental y manejo de residuos”; seguidamente, se presentó la conferencia titulada: “Responsabilidad Social Empresarial” a cargo del Magíster Carlos Castillo de la Universidad Mariana.