Mi experiencia en la práctica.“La práctica hace al profesional” - Descance, Iván Estheban (Boletín Informativo CEI, 2015)
La práctica profesional es un proceso participativo que articula o interrelaciona lo aprendido a lo largo de los diez semestres, en sí de todos los conocimientos adquiridos en la vida fuera de lo técnico, es importante las enseñanzas de formación personal que hacen a un profesional integro, capaz de sobresalir en los retos que la vida laboral genera. A continuación se describe el proceso y la metodología que se llevó a cabo desde el momento de la presentación a la em-presa hasta la culminación de la práctica; además se presentan los detalles de las actividades que se desarrollaron en el campo de acción de la Ingeniería Ambien-tal, dentro de la temática que desarrolla la Corporación Autónoma Regional de Nariño (Corponariño), inserto a esto se expresa la experiencia que se tubo a lo largo del proceso.