A un escalón de la vida laboral - López López, Christian Camilo (Boletín Informativo CEI, 2015)
En el presente artículo se da a conocer la experiencia de la práctica universitaria, revelando cada una de las actividades y objetivos que se llevaron a cabo satisfactoriamente, así como la descripción y observaciones de cada una de ellas. Es decir, se narra el primer paso hacia la vida laboral, ya que se pone a prueba todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera universitaria. La práctica es uno de los requisitos que permite a los estudiantes introducirse en el proceso de formación laboral, en el cual se pone en juego la experiencia, tanto en la universidad como en el dia-rio vivir, además de los conocimientos adquiridos durante toda la formación académica, conjuntamente, ésta permite formarse como un excelente profesional, destacado porque sabe resolver proble-mas con claridad y exactitud.