Práctica profesional: Servipetrol S.A, planta de incineración de residuos sólidos contaminados, Orito - Putumayo - Santander Rivas, Wilson Camilo; Pardo Mendoza, James Camilo (Boletín Informativo CEI, 2015)
La práctica profesional que se desarrolló en la empresa Servipetrol S.A me brindó la oportunidad de escudriñar en campos referentes a lo que ha sido mi formación, donde pude aplicar algunos de los conocimientos aprendidos, de igual manera, aprender formas y manejos de trabajo dentro de una empresa, entendiendo que hay determinantes que son indispensables para que funcione de manera adecuada y coherente. Mi papel dentro de esta empresa como practicante logró abrir varios factores en los que tenía poco conocimiento, entre los que se puede mencionar: el trabajo en equipo, el cual es indispensable para lograr que una empresa funcione como un sistema.