Experiencias positivas tras el desarrollo de la práctica profesional en los laboratorios de la UNIMAR - Pazmiño Fajardo, Hugo Fernando (Boletín Informativo CEI, 2015)
En el texto se presenta un reporte de caso donde relatan las experiencias positivas tras realizar la práctica universitaria del Programa de Ingeniería Ambiental en los laboratorios de la Universidad Mariana. En el documento se detallan las funciones que se desempeñaron, el cambio drástico de la academia al campo laboral, las debilidades y fortalezas descubiertas y en general, la singularidad como se presentan las relaciones entre compañeros, además, de las expectativas tras haber finalizado esta etapa académica.