Semillero UNIMARen el XII Encuentro Nodal de Semilleros de Investigación – Nariño 2015 - Luna Acosta, Alexandra (Boletín Informativo CEI, 2015)
En el mes de mayo, durante los días del 6 al 8 de mayo de 2015, el Nodo Nariño de Semilleros de Investigación realizó el XII Encuentro Nodal de Semilleros de Investigación – Nariño 2015, con sede en la Universidad Cooperativa de Colombia, Pasto; dentro de la programación del mismo se contó con conferencistas nacionales e internacionales, salidas científicas, ponencias y actos culturales. En este evento la Universidad Mariana participó con 84 proyectos y 162 ponentes, 3 asistentes y 24 pares evaluadores docentes, egresados y estudiantes de los diferentes grupos de semilleros de los programas académicos que conforman el Semillero Institucional UNIMAR.