Fortalecimiento UK-Colombia investigación y cooperación de innovación (UK-Colombia RICO). El papel de estudios prospectivos y de Horizon Scanning - León Guevara, Jean Alexander; Juan Fernando Muñoz-Paredes (Boletín Informativo CEI, 2015)
La Facultad de Posgrados y Relaciones Internacionales a través de la Maestría en Ingeniería Ambiental tuvo la oportunidad de participar en el taller denominado: Fortalecimiento UK-Colombia Investigación y Cooperación de Innovación (UK-Colombia RICO): El papel de Estudios Prospectivos y de Horizon Scanning. El evento coordinado por la Universidad de Manchester y la Universidad del Valle, realizado durante los días 26 y 27 de noviembre de 2014 en la ciudad de Cali, en las instalaciones del Hotel Radisson, reunió investigadores para explorar las posibles oportunidades de cooperación en investigación e innovación del Reino Unido y Colombia en las áreas de: El futuro de la política científica y de la innovación. El futuro de la agricultura y la biodiversidad. El futuro de investigación del cambio climático. El futuro del emprendimiento social. El futuro de las ciudades y el urbanismo.