Con éxito concluyó el Diplomado en Cambio Climático: Una oportunidad para conocer las implicaciones en el territorio colombiano - León Guevara, Jean Alexander; Muñoz Paredes, Juan Fernando; León Guevara, Javier Anibal (Boletín Informativo CEI, 2015)
El pasado 27 de febrero, se concluyó con total éxito el Diplomado en Cambio Climático, gracias a la alianza entre el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD), la Alcaldía de Pasto, y la Universidad Mariana, en el marco de las actividades del programa de sostenibilidad socio-ecológica, cambio climático, y recuperación integral de cuencas hidrográficas urbanas y rurales de la Alcaldía Municipal. Esta capacitación se realizó en el marco del proyecto Territorios Sostenibles y Adaptados, iniciativa que busca reducir la vulnerabilidad de las comunidades del corregimiento de El Encano, y au-mentar la resiliencia de los ecosistemas estratégicos que enfrenta riesgos asocia-dos con el cambio climático y la variabili-dad climática.