Felicitaciones para la primera promoción de la Especialización en Gerencia de Proyectos en Construcción de Software - Muñoz Paredes, Juan Fernando; Cujar Rosero, Ricardo (Boletín Informativo CEI, 2015)
El pasado 5 de diciembre de 2014, en la ceremonia de graduación de la Universidad, se tituló la primera promoción de Especialistas en Gerencia de Proyectos en Construcción de Software. Para la Universidad Mariana es motivo de orgullo presentar a la comunidad Regional y Nacional a esta promoción de Especialistas, profesionales jóvenes, llenos de retos e inquietud de conocimiento, cualificados para desarrollar proyectos, donde la gerencia y el componente técnico están relacionados con un fin común, y formados como ciudadanos éticos y comprometidos con la sociedad. Esta primera promoción contó con seis profesionales, con capacidad de liderar y gerenciar proyectos de desarrollo de software principalmente, tanto a nivel local, como a nivel nacional e internacional.