Enfermería hace presencia en Cuernavaca México - Gallardo Solarte, Karina; Ortiz Nievas, Vilma Tamara; Benavides, Fanny Patricia (Boletín Informativo CEI, 2015)
El Programa de Enfermería de la Facultad Ciencias de la salud desde el Programa de Disminución de la Carga de la Enfermedad Crónica no Trasmisible en Colombia, participó en el 16 Congreso de Investigación en Salud Pública realizado en el mes de marzo del presente año, en el Instituto de Salud Pública de Cuernavaca, México, dando a conocer resultados de dos proyectos que alimentan este programa del Nodo Nariño, relacionados con el Cuidado seguro de un indicador de administración de medicamentos y caracterización de cuidadores de pacientes con enfermedad crónica no trasmisible.