El Hospital Universitario Departamental de Nariño y el Instituto Cancerológico de Nariño trabajan juntos por el bienestar de los pacientes con cáncer - Lara, Yadira Natali (Boletín Informativo CEI, 2015)
El Hospital Universitario Departamental de Nariño y el Instituto Cancerológico de Nariño, por años han brindado una atención de calidad. Por su visión Institucional pretenden ser entidades de salud a la altura de las mejores del País, con tecnología de punta que les permita atender tratamientos de cáncer a pacientes de todo el departamento de Nariño; y por ello, han adquirido dos aceleradores lineales que son equipos de alta tecnología que ayudarán con gran precisión y exactitud para que el procedimiento sea efectivo.