Participación exitosa de la Universidad Mariana en el IV Encuentro Nacional de Profesores de Contaduría Pública - Maya Pantoja, Luis Andrés; Rosero Muñoz, Paola Andrea (Boletín Informativo CEI, 2015)
El pasado 19 y 20 de marzo del año en curso, en la ciudad de Medellín, en las Universidades de Antioquia y EAFIT, se llevó a cabo el IV Encuentro de Profesores de Contaduría Pública organizado por el Convenio de Cooperación Académica de los programas de Contaduría Pública acreditados en alta calidad, al cual pertenecen las universidades: Nacional, Javeriana de Bogotá, Javeriana de Cali, Militar Nueva Granada, Jorge Tadeo Lozano, Central, Santo Tomás, Autónoma de Bucaramanga, del Valle, EAFIT, de Antioquia y Mariana de Pasto.