Liposucción - González de La Rosa, Ernesto (Boletín Informativo CEI, 2015)
Después de un año, Juan convenció a Carmen de firmar los documentos del divorcio. Ella, después de la traición, juró no dejarlo libre, decidió que iba a hacer lo imposible para que él no fuera feliz, porque si no era con ella, no sería feliz con nadie. Juan le dijo a su amigo Martín, que ya sabía cómo sacar del camino a su ex, pues su debilidad era el dinero y él ya tenía unos ahorros destinados para eso. La insistencia por firmar los papeles, se debía a que Juan se iba a casar con María en un mes, y ella, por supuesto, no sabía que su prometido aún no estaba divorciado.