Bienestar - Cabrera, Claudia Carolina (Boletín Informativo CEI, 2015)
Martin Seligman menciona que la psicología positiva es una política de bienestar para su país, y por ello, se están invirtiendo millones de dólares en varias investigaciones acerca del tema, por ejemplo, se entregaron 180,000 dólares a Jason Mitchell y Jamil Zaki de la Universidad de Harvard, para estudiar la relación entre hacer el bien y sentirse bien, y cómo ambos pueden ser amplificados dentro y entre las personas. Compartiendo la felicidad puede duplicar su placer. Las áreas de recompensa del cerebro pueden responder con más fuerza cuando somos testigos al compartir las emociones positivas de los demás, en lugar de actuar en el puro interés.