El mejor equipo de trabajo: ¡El mío! - Acosta, Alexandra Luna (Boletín Informativo CEI, 2015)
La Universidad Mariana compormetida con el desarrollo del espíritu científico de nuestros estudiantes semilleristas, semestre tras semestre asigna docentes idóneos para desempeñarse como coordinadores de semilleros de investigación en los programa académicos. En este selecto equipo se cuenta con docentes que llevan más de diez años fortaleciendo la investigación estudiantil a través de esta estrategía, asi como también docentes nuevos que manifiestan su interés por colaborar con el desarrollo del Semillero UNIMAR y su programa.