Actitud “Re” programa de Enfermería en su proceso de sensibilización con miras a la reacreditación - Gómez Legarda, Crisly Maricela; Jiménez Obando, María Elena; Rodríguez Pinchao, Nasly Cristina (Boletín Informativo CEI, 2014)
Los desafíos están para superarlos, seamos realistas pero sin perder la alegría, la audacia y la entrega esperanzada”, menciona el papa Francisco como frase importante en su obra Evangelio Gaudium; esta frase es la que inspira para que con buena actitud se construya el camino hacia la re acreditación en el programa de Enfermería dicha actitud es el motor para obtener lo que con es-fuerzo, dedicación, perseverancia se desea conseguir.