El control motor en adquisición de habilidades motoras en daño visual central - Montenegro Rosero, Eliana Fernanda (Boletín Informativo CEI, 2014)
Acontinuación se presenta una reflexión sobre el control motor y el papel del fisioterapeuta según el paradigma contextual en el enfoque movimiento continuo, el movimiento como sistema complejo y sistemas dinámicos en la adquisición de patrones de movimiento en personas con daño visual central, sustentado en una revisión de la anatomofisiología de la función visual y en la visión de la importancia de la motivación para la ejecución y evocación de un patrón de movimiento.