El corazón lleno del verdadero amor: Una experiencia inolvidable - Rodriguez Espinosa, Karina X.; Arévalo, Juan Pablo; Bolaños, Valeria; Basante, Natalia; Lara, Angie (Boletín Informativo CEI, 2014)
El programa de Fisioterapia de la Universidad Mariana, junto con la docente Karina Rodríguez, nos brindó la oportunidad de experimentar una de las mejores experiencias que muy pocos tienen el privilegio de conocer: la oportunidad de compartir con personas, con quienes muchos individuos jamás pensarían ni siquiera cruzar una sola palabra, porque han sido estigmatizados y juzgados por hechos que en alguna instancia fueron incorrectos para la sociedad. Nos referimos a los jóvenes que conforman la comunidad del Centro de Orientación Santo Ángel.