Experiencia internacional de la Especialización en Alta Gerencia - Bennett Muñoz, John Ernesto (Boletín Informativo CEI, 2014)
El programa de Especialización en Alta Gerencia perteneciente a la Facultad de Posgrados y Relaciones Internacionales de la Universidad Mariana, realizó una movilidad estudiantil internacional a la ciudad de Ibarra, Ecuador, los días 24 y 25 de octubre en acompañamiento del Magíster John Ernesto Bennett Muñoz. Se realizó una visita a la Universidad Técnica del Norte, en don-de colaboraron con una charla sobre Gobierno Corporativo y Responsabilidad Social Empresarial (RSE) por parte del Magíster Guillermo Brucil. Posteriormente, se llevó a cabo una visita empresarial a la empresa FLORALP S.A., dedicada a la producción de lácteos, certificada en ISO 26000; su gerente, el Licenciado Norberto Purtschert, delegado del Comité de Responsabilidad Social Empresarial del Ecuador, nos contó la experiencia desde sus comienzos y el proceso para lograr la certificación.