1er Campamento de Emprendimiento UNIMAR Experiencia Educativa en Emprendimiento: Fomentando la Cultura Emprendedora - Ceballos G., Hugo; Dorado G., Jorge (Boletín Informativo CEI, 2014)
El objetivo del desarrollo del Campamento de emprendimiento, como experiencia educativa, ha sido promover un espacio práctico en el cual los estudiantes de los diferentes programas que realizan los cursos de Emprendimiento, atendiendo al eje trasversal promovido desde la Unidad de Emprendimiento, dinamicen la importancia de la formación de una cultura emprendedora dentro del ámbito educativo de la institución, para lo cual se debía llevar a cabo un trabajo grupal interdisciplinario de las diferentes etapas del plan de empresa que el emprendedor tiene en cuenta en el momento de poner en marcha su negocio.