Apertura de convenio docencia-servicio entre la Universidad Mariana y la clínica Los Nogales - Rosero Montezuma, Doony Harvey (Boletín Informativo CEI, 2025)
Se oficializó la apertura del convenio de relación docencia-servicio entre la Universidad Mariana y la Clínica Los Nogales de Bogotá, fortaleciendo los escenarios de práctica clínica en radioterapia e imágenes diagnósticas. La alianza amplía las oportunidades formativas para estudiantes de sexto semestre, quienes accederán a espacios de alta complejidad tecnológica y acompañamiento profesional especializado. Este acuerdo consolida el modelo pedagógico centrado en la práctica, la calidad asistencial, la ética profesional y la humanización en salud, reafirmando el compromiso institucional con la excelencia académica y la pertinencia territorial.