Ponencia internacional: Asociatividad del sector fiquero en el departamento de Nariño subregión Guambuyaco - municipio del Tambo departamento de Nariño - Cabrera Meza, Jimmy Orlando (Boletín Informativo CEI, 2014)
El programa de Maestría en Administración y Competitividad de la Facultad de Posgrados y Relaciones Internacionales de la Universidad Mariana continúa haciendo presencia en eventos de significativa representatividad. Producto de la finalización de una de las fases del proceso de investigación profesoral titulado: “Fortalecimiento de la Cadena Productiva del FiqueDepartamento de Nariño” se envió un documento escrito como ponencia resultado de la investigación titulada Asociatividad del Sector Fiquero en el Departamento de Nariño, Análisis de Caso, subregión Guambuyaco, municipio de El Tambo, de los autores Jimmy Orlando Cabrera Meza y Nelson Armando Mora Gómez, para ser revisada, evaluada y aprobada por el Comité Científico del II Congreso Internacional de Investigación y Servicio y VI Congreso Internacional por el Desarrollo Sostenible y Medio Ambiente, donde los temas centrales de discusión fueron: Ambiente, Territorio y Región.