Movilidad académica-científica desde Tecnología en Regencia de Farmacia: Universidad Mariana presente en escenarios de investigación - Solarte Portilla, Ana Lucía (Boletín Informativo CEI, 2025)
La movilidad académica y científica fortalece la formación investigativa y la cooperación interinstitucional en la educación superior. El programa de Tecnología en Regencia de Farmacia de la Universidad Mariana participó en escenarios académicos desarrollados en Medellín, incluyendo la Universidad de Antioquia, el Encuentro Internacional del Programa Delfín y el Simposio en Sustancias Bioactivas. Estas experiencias permitieron socializar avances investigativos en bioprospección vegetal, consolidar redes académicas, fortalecer alianzas científicas y proyectar la investigación con enfoque regional, sostenibilidad y pertinencia social, reafirmando el compromiso institucional con la innovación y la internacionalización del conocimiento.