Cambios en contabilidad y un brochazo en el manejo de sus activos fijos - Córdoba Pantoja, Víctor Hugo (Boletín Informativo CEI, 2014)
En Colombia hay presencia de grandes cambios con base en la contabilidad, ya que el país no escapa a los procesos que acontecen en todo el mundo, y se ve afectado directamente en los temas de negociaciones con entidades extranjeras. Para adoptar las nuevas transformaciones en la contabilidad, se debe cumplir con exigencias cada día mayores, que se generan por la carencia de información para planificar y controlar el desarrollo de la información financiera.