VIII Congreso Internacional de Contabilidad de Gestión realizado en Medellín - Castillo, Carlos; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2014)
Con éxito se desarrolló el VIII Congreso Internacional organizado por la Universidad de Antioquia (Colombia) y la Universidad de Valencia (España), durante los días 10 a 12 de septiembre del año 2014.