Expectativas en torno al nuevo programa de formación Técnico Laboral Auxiliar Contable en la Universidad Mariana - Enríquez, Servio; Castillo, Carlos (Boletín Informativo CEI, 2014)
Uno de los propósitos de proyección social de la Facultad de Ciencias Contables Económicas y Administrativas de la Universidad Mariana apunta a la vinculación de la oferta académica a la comunidad, situación que permite lograr una visión que va más allá de la noción empresarial que se tiene de sus programas y en correspondencia con la concepción institucional sobre la misma. Con el objetivo de hacer visible este propósito, el profesor Servio Enríquez, quien actualmente se desempeña como asistente aca-démico, propuso en el año 2009 crear un “Curso de contabilidad Básica”, el cual se encuentra vigente y tiene como característica fundamental ser gratuito y ofertado a estudiantes que cursan úl-timo grado de los colegios públicos del departamento de Nariño.