“Identidad Contable”1er Puesto modalidad de panel en el 1 Encuentro Internacional de Grupos de Investigación - Lazo Jurado, Claudio (Boletín Informativo CEI, 2014)
Para el grupo de investigación Identidad Contable del programa de Contaduría Pública, fue muy agradable participar en el Encuentro Internacional de Grupos de Investigación, en la modalidad de panel, porque se pudo sentir la satisfacción de ser los anfitriones en un gran acontecimiento de investigación, donde la Universidad Mariana pudo demostrar que está a la vanguardia y tiene la capacidad de liderar y organizar eventos de calidad.