Quinto concierto de Ondas Hertzianas - Ortiz, Juan Pablo Ortiz (Boletín Informativo CEI, 2014)
Los sonidos vuelven y vuelven por quinta vez en el concierto de Ondas Hertzianas; esta vez, las transmisiones de los cuatro semestres anteriores son recopiladas en un disco compacto con los mejores momentos de la Radio Hertziana, para así incluirlos en el archivo de audios, fomentando su viaje a nuevas emisoras y oyentes, teniendo presente que perdure a futuras generaciones de estudiantes radialistas. Entre las intervenciones al aire libre también se incluirá las caricaturas sonoras, las cuales interpretan la imagen en diálogos, ruidos y música, así que el juego de la imagen te engañará, pero la verdadera imagen se formará en tu mente gracias a las melodías.