La Revista Criterios de la Universidad Mariana es admitida en Redalyc - Vera Hernández, Luz Elida (Boletín Informativo CEI, 2025)
Gracias a un proceso riguroso de postulación a distintos sistemas de indexación y resumen, las revistas científicas editadas por la Editorial de la Universidad Mariana continúan consolidando su reconocimiento académico. En esta ocasión, la Revista Criterios ha sido aceptada en Redalyc, una de las redes más prestigiosas de revistas científicas de acceso abierto. Este logro representa un hito significativo en la trayectoria de la publicación, y abre nuevas posibilidades para incrementar su visibilidad y accesibilidad a nivel global.