Síntesis: el ordenamiento jurídico del trabajador agrícola asalariado, realidades y desafíos - Carvajal Vallejo, Luis Carlos; Albornoz Ortiz, Margarita Alejandra; Vidotte Blanco Tárrega, María Cristina (Boletín Informativo CEI, 2025)
En el marco del II Congreso Binacional en Derecho Agrario y Constitucional organizado por la Universidad Mariana y la Universidad Federal de Goiás los días 20 y 21 de septiembre del año 2023 en la ciudad de Pasto, se llevó a cabo la presentación del libro del investigador posdoctoral Álvaro Mauricio Chamorro Rosero, denominado El ordenamiento jurídico del trabajador agrícola asalariado: realidades y desafíos, publicado por las editoriales de la Universidad Federal de Goiás y el Instituto Latinoamericano de Servicios Legales Alternativos (ILSA).