Emprendiendo con pasión: la historia detrás de 15-37. Un conversatorio inspirador sobre emprendimiento real - Araujo López, José Fernando (Boletín Informativo CEI, 2025)
El pasado jueves 20 de marzo de 2025 se llevó a cabo en el Auditorio San José de la Universidad Mariana de Pasto, el evento Emprendiendo con pasión: la historia detrás de 15-37, un conversatorio enriquecedor dirigido especialmente a los semilleros de investigación del programa de Mercadeo y a toda la comunidad académica interesada en el emprendimiento y la innovación.