I Exposición de Trabajos de Investigación UNIMAR “La Investigación al Centro” un evento para la apropiación social de conocimiento - Acosta, Alexandra Luna (Boletín Informativo CEI, 2014)
l pasado 17 de octubre de 2014, la Coordinación de Investigación Estudiantil y la Coordinación de Gestión de Conocimiento de la Universidad Mariana realizaron la I Exposición de Trabajos de Investigación UNIMAR denominada “La Investigación al Centro” en el Centro Comercial Único de la ciudad de Pasto, evento pensado para compartir con la comunidad los resultados de investigación y la dinámica de la estrategia extracurricular de Semilleros de Investigación en el marco del eje de comunicación de la estrategia de Apropiación Social de Conocimiento propuesta por Colciencias.En este evento participaron 32 pósteres correspondientes a los Semilleros de Investigación de los programas de Psicología, Comunicación Social, Ingeniería Ambiental, Administración de Negocios Internacionales, Enfermería, Terapia Ocupacional, Fi-sioterapia, Automatización Electrónica, Ingeniería de Procesos y Radiodiagnóstico y Radioterapia. De igual manera, hubo presen-cia de investigaciones estudiantiles de los programas de Enfer-mería, Ingeniería Ambiental, Comunicación Social, Enfermería y Administración de Negocios Internacionales, como de la Facultad de Posgrados y Relaciones Internacionales, quienes participaron con 5 investigaciones profesorales.