Espacios para la escritura y publicación de artículos científicos - Montenegro Mora, Luis Alberto (Boletín Informativo CEI, 2014)
En coherencia con el mejoramiento permanente de los procesos de producción científica en la Universidad Mariana, se desarrolló el Seminario en Escritura y Publicación de Artículos Científicos, dirigido en esta oportunidad a los docentes investigadores integrantes del grupo de investigación Identidad Contable de la Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas de la Universidad Mariana. En el espacio académico se trabajaron varios de los aspectos más sobresalientes al momento tanto de escribir ciencia como al instante de publicar manuscritos científicos. La propuesta de formación orientada por Luis Alberto Montenegro Mora Director de la Editorial UNIMAR, consistió en la generación de nuevos conocimientos en relación a la escritura y publicación de artículos científicos, desmitificando varios de los procesos que tildan a la escritura y publicación científica como un hecho sumamente complejo y tedioso, claro está, debatiendo sobre muchos de los procesos y procedimientos de estructuración de este tipo de artículos.