Semilleros de Investigación UNIMAR 10 años fortaleciendo el espíritu científico de nuestros estudiantes - Acosta, Alexandra Luna (Boletín Informativo CEI, 2014)
En el año 2004 el Centro de Investigaciones de la Universidad Mariana, con el apoyo y motivación incondicionales de la Hermana Marianita Marroquín Yerovi, quien se desempeñaba como Coordinadora de Investigación Estudiantil, consolidó la estrategia extracurricular para fortalecer el espíritu investigativo y la cultura científica en los estudiantes de la Universidad Mariana, denominada: Semilleros de Investigación UNIMAR.