II Seminario Internacional de Cambio Climático PUCESI - Universidad Mariana - Muñoz Paredes, Juan Fernando; León Guevara, Jean Alexander (Boletín Informativo CEI, 2014)
Desde la visión del paradigma del Buen Vivir del gobierno de Ecuador, la Pontificia Universidad Católica de Ecuador (Sede Ibarra) PUCESI y la Universidad Mariana de Pasto (Colombia), se han propuesto realizar anualmente un simposio y/o seminario internacional, en donde se exponga experiencias de investigaciones relacionadas con el cambio climático.