Innovación social y gestión de conocimientos - Pérez Basante, María Constanza (Boletín Informativo CEI, 2025)
Las diversas formas de colaboración que permite la investigación, conllevan una representación influyente, capaz de integrar saberes, experiencias y estrategias, como puente de comunicación entre diversos actores que se incorporan a nuevas metodologías dentro de una gestión participativa que, como en el caso de la interacción en la macrorrueda de experiencias significativas, como líderes de impacto social en acción, este permite aportar a los cambios deseados y esperados por la comunidad, de suerte que lleven a la transformación social, que apoyen las actividades de información y sean figurantes en el resultado a la solución de dificultades encontradas como necesidades básicas en la armonización del crecimiento económico, social y cultural de una comunidad.