Programa Neurosensory como proceso de transformación social - Lagos Salas, Diana Graciela; Zambrano Muñoz, Karol Natalia (Boletín Informativo CEI, 2025)
El programa de Terapia Ocupacional de la Universidad Mariana, a través de los procesos de formación teórico prácticos, orienta el curso de Electiva de profundización II (Neurodesarrollo y Control Motor) para fomentar el bienestar social de pacientes pediátricos; de esta manera, se da lugar a un trabajo mancomunado llamado ‘Programa Neurosensory’, enmarcado en procesos de transformación social, reconociendo la importancia de aportar en la calidad de vida de distintos infantes.