Experiencia en la investigación sobre el abastecimiento de agua en la finca El Vergel - Melo Moreno, Juan Felipe; Chaves Solarte, Diana Carolina; Insuasty Enríquez, Jaime Efrén (Boletín Informativo CEI, 2025)
Somos un grupo de estudiantes de Ingeniería Ambiental que estamos llevando a cabo una investigación en la finca multipropósito El Vergel, en Villamoreno, Buesaco. Hasta ahora, hemos trabajado en la primera parte del proyecto, que consiste en medir y analizar el agua de la finca. Esta experiencia ha sido muy enriquecedora para nosotros, no solo por lo que hemos aprendido, sino por cómo hemos aplicado lo que sabemos, en un contexto real.