Nuevos fisioterapeutas de la Universidad Mariana: ¡Bienvenidos a este reto de amor y entrega al mundo! - Rodríguez Saavedra, Eliana Lizbeth (Boletín Informativo CEI, 2014)
Sin duda, los sueños del ser humano son directamente proporcionales a la capacidad de amar que hay en el corazón. Un corazón que no ama, difícilmente podrá soñar. Con estas palabras quiero iniciar este pequeño reconocimiento a aquellas personas que hace algunos años le apostaron a un sueño que muy seguramente nació del deseo de servir a la sociedad mediante una profesión que trasciende las fronteras de la ciencia, para permitir ver en el otro, el sufrimiento, su dolor, su tristeza, su soledad: la Fisioterapia.