VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria - Ortiz Tobar, Diana Paola; Astaiza, Itzayana (Boletín Informativo CEI, 2025)
La VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria se llevó a cabo con éxito el pasado 30 de octubre de 2024 en las instalaciones de la Universidad Mariana. Este evento reunió a aproximadamente a 530 asistentes de la comunidad universitaria y externos, incluyendo estudiantes, profesores y expertos en el campo de la alimentación y la nutrición.