Movilidad nacional con la institución universitaria Colegio Mayor de Antioquia y participación en el XIX Congreso Nacional de la Ciencia del Suelo en Medellín - Huertas Delgado, Jenny Lucía; Huertas Pérez, José Daniel; Rodríguez Araujo, Angie Paola; Arciniegas Benavides, Tannia Gisell; Novoa Reina, Leidy Andrea; Osorio Vallejo, Karen Lohana (Boletín Informativo CEI, 2025)
El programa de Ingeniería Ambiental de la Universidad Mariana de Pasto realizó una movilidad nacional en la ciudad de Medellín, donde la profesora Jenny Lucía Huertas Delgado participó en el XIX Congreso Nacional de la Ciencia del suelo y realizó una clase de remediación de suelos con estudiantes del programa de Ingeniería Ambiental de la Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquía, además de generar espacios para ampliar el conocimiento en metodologías para análisis de suelos.