Formación de terapeutas ocupacionales en gestión de riesgos - Fernández Moreno, Aleida; Álvarez Naranjo, Valentina (Boletín Informativo CEI, 2025)
Este texto se escribe con el propósito de compartir la experiencia en la formación de terapeutas ocupacionales en gestión de riesgos inclusivos, desarrollada en la Universidad Nacional de Colombia desde 2010, para aportar a la construcción de un campo del conocimiento emergente y contextualizado bajo las necesidades locales e internacionales.