Explorando la adopción del marketing digital en el sector inmobiliario de Pasto - Fajardo Mideros, Jobss Esteban; Portillo Bravo, Cristian Alejandro; Del Hierro Vela, Sebastián (Boletín Informativo CEI, 2025)
Una reciente investigación cualitativa ha puesto en evidencia la importancia del márquetin digital en el sector inmobiliario de Pasto, destacando tanto los desafíos como las oportunidades que surgen en un entorno cada vez más digitalizado. Este estudio analizó las percepciones de diferentes perfiles vinculados al sector, con el objetivo de identificar necesidades y proponer estrategias innovadoras que contribuyan al desarrollo del mercado inmobiliario local.