Experiencia significativa de movilidad a laboratorios y empresas farmacéuticas - Bravo Arias, Elizabeth (Boletín Informativo CEI, 2025)
La movilidad académica constituye un elemento esencial en la formación complementaria de los tecnólogos en Regencia de Farmacia. Esta experiencia no solo brinda oportunidades valiosas a estudiantes, docentes e investigadores, sino que amplía horizontes en el ámbito educativo y profesional. Al realizar el desplazamiento a diversas instituciones, empresas y laboratorios, se promueve el intercambio de saberes, experiencias en temas de estrategias de enseñanza, cualificación docente e investigación.