Participación en el XXVIII Congreso Peruano de Radiología 2024, del 3 al 5 de octubre de 2024 en Lima, Perú - Paz Toro, John Jairo (Boletín Informativo CEI, 2025)
Desde el pasado 3 al 5 de octubre de 2024, el profesor del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia, John Jairo Paz Toro, realizó una movilidad internacional a la ciudad de Lima – Perú, con el fin de participar en el XXVIII Congreso Peruano de Radiología, el cual tuvo como objeto conocer los últimos avances en imágenes torácicas, diagnóstico y procedimientos guiados, cardio - tórax, sistema músculo - esquelético, inteligencia artificial, neurorradiología, oncología abdominal, radiología pediátrica y, todo respecto a la imagen mamaria.