Fortalecimiento de convenios docencia-servicio entre Universidad Mariana y Clínica Oncólogos de Occidente Sede Armenia y Manizales: National mobility to Clínica Oncologos de Occidente, Manizales and Armenia - Tobar Yaluzan, Andrés Felipe (Boletín Informativo CEI, 2024)
El pasado 3 y 4 de octubre de 2024, el docente Andrés Felipe Tobar, supervisor de práctica formativa de la Universidad Mariana, del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia, realizó una visita de movilidad nacional a la Clínica Oncólogos de Occidente en las sedes de Manizales y Armenia. El objetivo de esta visita, entre otros, estuvo relacionado con garantizar el cumplimiento de los requisitos administrativos, supervisar el desempeño estudiantil y explorar la infraestructura tecnológica de las sedes para fortalecer la formación de los practicantes en entornos clínicos reales, confirmando de esta forma, los vínculos interinstitucionales entre la clínica en sus dos sedes y la Universidad Mariana.